Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Difícil
Ingredientes:
Listo para disfrutar
Fuente: http://www.petitchef.es/
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Difícil
Ingredientes:
6 huevos
3 cucharadas de agua
150 g de harina
150 g de azúcar
200 g de Philadelphia Original
60 g de azúcar glass
400 g de frambuesas
3 cucharadas de agua
150 g de harina
150 g de azúcar
200 g de Philadelphia Original
60 g de azúcar glass
400 g de frambuesas
Preparación:
1. Precalienta el horno a 200ºC.
Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las yemas de huevo con agua y con
azúcar hasta que la masa esté casi blanca.
2.Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con un una cuchara con
agujero. Bate también las claras de huevo y mézclalo todo.
3. Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea
durante 15 minutos. Deja enfriar y retira el papel.
4. Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa. Reparte las
frambuesas por encima y enrolla la masa.
Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las yemas de huevo con agua y con
azúcar hasta que la masa esté casi blanca.
2.Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con un una cuchara con
agujero. Bate también las claras de huevo y mézclalo todo.
3. Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea
durante 15 minutos. Deja enfriar y retira el papel.
4. Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa. Reparte las
frambuesas por encima y enrolla la masa.
Listo para disfrutar
Fuente: http://www.petitchef.es/
No comments:
Post a Comment